Au passage les new balance 576 homme aspects

blkdfr

blkdfr

Au passage les new balance 576 homme aspects, Lin aussi quelques faits saillants, comme l'avance rapide dans du dépassement Hou champ arc-en-ciel plus merveilleux d'est il à CACI de passes, en conservant split tué dans le district de peinture Hou, il attira a Duncan, attention de trois personnes, de la couture dans la volonté de personnes ballon envoyé à l'espace de l'Acic, qui est forte en boucle de tempête cela une boule Lin se trouvent complètement avait, a incite tous les gens défensives.

Après le début de new balance 574 femme la seconde section en quatre dans chacune des deux équipes vers le bas, Butler a frappé trois minutes, le score de percée de Jackson, le plomb Thunder 36-32. Evans, qui avait 3 minutes, ajinsa jump shot hit, donjon de l'équipe de pélicans le score proche, Ibaka et Durant s'est réunies, à 5 minutes, 1 minute et 20 secondes avant que la moitié temps Thunder 46-41 5 points d'avance. Moro saute coup frappé layups succède à Evans, équipe de pélicans à la mi-temps 1 pointe vers 45-46.

Il est à noter que, Duncan a marqué ce jeu, presque tout ce qui est fait par le biais de la coup de saut, parfois attaquer à bout portant plusieurs fois, après loin de world of Warcraft. Ça craint pas Howard Duncan, c'est un choix judicieux, après tout, maintenant moins voir la-moi le temps. Complet 12 points et 9 rebonds et Duncan a remis ces données, luxe 20 + 17, bien sûr, ne sont pas comparables avec Howard, après tout, le Bouddha de Pierre a été consciemment préservée. Si tout va bien, les éperons et roquettes seront rencontreront en demi-finales de Conférence Ouest et puis, quand peut-être est la véritable épreuve de force.
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در سه شنبه 26 فروردين 1393ساعت 10:26 توسط blkdfr | تعداد بازديد : 266 | |